Зарубцевавшиеся повреждения кожицы фруктов и овощей
- Зарубцевавшиеся повреждения кожицы фруктов и овощей
-
33. Зарубцевавшиеся повреждения кожицы фруктов и овощей
Повреждения, на которых образовалась ткань, закрывающая рану и препятствующая проникновению инфекции внутрь (каллюс)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "Зарубцевавшиеся повреждения кожицы фруктов и овощей" в других словарях:
СТ СЭВ 4302-83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4302 83: Фрукты и овощи свежие. Термины и определения: 6. Аккуратно (тщательно) собранные фрукты и овощи Фрукты и овощи, собранные вручную или при помощи приспособлений так, чтобы они не получили повреждений, влияющих на их… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации